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Lanche do fim de semana: veja como fazer pão de calabresa


Recheio da receita também leva tomate e cebola para melhorar o sabor



Gosta de receita versátil? Você pode preparar um pão de calabresa para café da manhã ou lanche. O recheio da prato também leva tomate e cebola para melhorar o sabor. É super prática de fazer e com certeza vai agradar toda família.
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Ingredientes:

- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- 10g de fermento biológico
- 80g de açúcar
- 20g de sal
- 200g de margarina
- 500ml de leite
- Linguiça
- Tomate
- Cebola

Modo de preparo:


1- Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
2- Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
3- Deixe descansar por 2h.
4- Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a linguiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
5- Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.

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