APH

APH

Saiba como fazer 5 drinks alcoólicos e refrescantes


Além de bonitos, os drinks espantam o calor até nos dias mais quentes



Reunir os amigos nas noites quentes para jogar conversa fora e tomar alguns drinks é uma boa dica para o lazer. Mas, se a crise chegou e sair para barzinhos está custando mais caro do que reunir a galara em casa, confira 5 receitas de drinks alcoólicos e super refrescantes para espantar o calor. Escolha o seu favorito e aproveite a temporada para testar e provar.
1. Jeanne,  MoDI
Foto: Reprodução/ Instagram
Ingredientes
2 gomos de tangerina
20 ml de limão tahiti
1 caju
50ml de vodka
Gengibre caramelizado
Modo de preparo
Coloque no copo o limão, a tangerina e o gengibre. Esmague até extrair o suco. Acrescente o caju e macere novamente. Em seguida, coloque a vodka e o gelo. Mexa bem. Decore o copo com a parte do caju que está com a castanha.
2. Drink Laranja Blue, Le Bou
Foto: Reprodução/ Instagram
Ingredientes
50 ml whisky
200 ml de suco de laranja
15 ml de curaçau blue
3 pedras de gelo

Modo de preparo
Em uma taça ou copo de drink adicionar um ingrediente por vez. Sirva em seguida!
3. Caipirinha de frutas vermelhas com prosecco, Meime Pizzaria
Foto: Reprodução/ Instagram
Ingredientes
3 morangos
3 amoras
4 framboesa
6 blueberry
1 colher de sopa de açúcar
100 ml de Prosecco
Gelo
Modo de Preparo
Em um copo, junte as frutas vermelhas, e o açúcar. Com ajuda de um socador, amasse as frutas para extrair bem o suco delas. Em seguida coloque gelo picado , complete com o prosecco, mexa suavemente e sirva em seguida. Decore o copo com as frutas vermelhas.
4. Clover Club, Riviera
Foto: Reprodução/ Instagram
Ingredientes
50 ml de gim
20 ml de xarope de framboesa
20 ml de suco de limão siciliano
20 ml de clara de ovo pasteurizada
2 dashes de angostura
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes dentro de uma coqueteleira, bata com gelo e sirva na taça coupé, fazendo uma coagem dupla. Decore com um zest de limão siciliano.
5. Mojito com cachaça
Foto: Reprodução/ Instagram
Ingredientes
50 ml de cachaça
8 folhas frescas de hortelã
15 ml de suco de limão
10 ml de xarope de amêndoas
1/2 xícara (120 ml) de club soda
Gelo

Modo de preparo
Amasse a hortelã e misture com o xarope de amêndoas. Corte os limões em gomos. Esprema os gomos e adicione ao preparo juntamente com o seu suco. Encha o copo com gelo, adicione a cachaça e complete com club soda. Mexa cuidadosamente e use um gomo do limão para decorar.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.